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Notre service traiteur

Pour toute commande, veuillez prendre contact (au plus tard la veille) de 18h00 à 22h00 (fermé le mardi et le mercredi) :

restaurant_bruneau@skynet.be ou 02/421.70.70

L’enlèvement de votre commande se fera pendant les heures d’ouverture de 9h00 à 15h00.

Apéritifs froids

Brioche de foie aux pommes – 6 €
Coussinet de raie et homard – 6 €
Chiffonnade de boeuf – 5 €

Apéritifs chauds

Bouchée au fromage – 5 €
Brochette au Pata Negra – 5 €
Croquette de ris de veau, homard – 5 €
Mini croque monsieur – 5 €

Entrées froides

 Foie d’oie au naturel (la portion ± 80 gr) – 10 €
Javanais de foie d’oie et anguilles fumées – 15 €
Foie d’oie aux truffes de Carpentras -16 €
Rosace de foie d’oie aux pommes – 12 €
Carpaccio de langoustine, crème caviar – 41 €
Salade de homard aux pommes – 31 €
Rosace de homard aux truffes – 45 €
Homard en Belle–vue (les 600 gr) – 40 €
Salade d’asperges aux truffes -29 €
Mosaïque de poissons fumés -19 €

Potages et entrées chaudes

Consommé double de homard (le litre) – 25 €
Velouté d’asperges blanches de Malines (le litre) – 30 €
Ravioles de ris de veau et homard – 15 €
Ravioles de céleri aux truffes – 27 €
Duo de bar et King Crabe – 20 €

Poissons et crustacés

Bar à l’huile d’olive et citron – 28 €
Blanc de turbot à la Duglere – 35 €
Langoustine vinaigrette légumes – 30 €
Homard grillé aux herbes (600 gr) – 46 €
Coffre de Homard Thermidor -49 €
Filet de barbue aux lentilles-46 €
Asperges et bouillon d’anguilles-27 €
Asperges et king crabe-44 €

Viandes – Gibier – Volaille

Blanc de coucou de Malines « Souvarov » (truffes et foie gras) – 35 €
Ris de veau au lard fumé – 36 €
Marbre de filet de boeuf Angus – 38 €
Gigot d’agneau de lait des Pyrénées – 38/par per €
Carré d’agneau de lait – 25 €
Côte de veau aux champignons-28 €
Pigeon d’Anjou en croute – 29 €

Fromages et desserts

Gâteau de brie truffé – 17 €
Parmentier tartufo – 15 €
Tarte au chocolat amer (1/6) – 8 €
Tarte au citron meringue – 9 €
Fruits rafraîchis à « L’Eau de Villée » – 8 €
Tarte aux pommes Jonagold – 15 €
Sorbets : pommes vertes, framboise, passion, gentiane… (le litre) – 16 €
Glaces : vanille, pistache, chicorée, chocolat… (le litre) – 18 €

Viandes et divers « Prêt à cuire »

Filet de boeuf « Angus d’Ecosse » – 54 € / kg
Coucou de Malines (± 1,400kg) – 18 € / kg
Gigot d’agneau de lait  – 29 € / kg
Carré de veau – 33 € / Pièce
Foie d’oie cru de Hongrie – 65 € / kg
Carré agneau de lait +/- 500 gr -39 €
Entrecôte Angus beef USA-52€/Kg
Pigeon d’Anjou -19 €/Kg
Ris de veau cœur-48 €/Kg
Manchon de King crabe -150 €/Kg

Divers

Petits pains de table blanc, gris, pavot, sésame (la pièce) – 1,50 €
Petit pain au levain (la pièce) – 1,50 €
Pain brioché maison (les 100 gr) – 2 €
Fond de volaille – fumet poisson – 11 € /litre
Fond de veau, agneau, – 19 € / litre
Fond de bisque de homard – 25 € / litre
Fond de Gibier -22 €/litre
Saumon fumé maison (100 gr) – 6 €
Filet d’anguilles fumées (100 gr) – 9 €

CAVIAR ELEVAGE TOP SELECTION « CASPIAN TRADITION »

Osciètre «Royal Sélection»

TVA 21% incluse
30 gr – 42 €
50 gr – 70 €
125 gr – 170 €
250 gr – 330 €

Hors TVA
30 gr – 34 €
50 gr – 56 €
125 gr – 140 €
250 gr – 270 €

HARUS, oeufs de hareng légèrement fumés

Avruga

TVA 21% incluse
100 gr – 8 €

Hors TVA
100 gr – 6,6 €

Blinis (la pièce) – 0,50 €
Crème aigre Sainte Mère l’Eglise (les 100 gr) – 0,80 €