• fr
  • nl
  • en

Les menus

LE MENU "SAISON" À 75 €

Composé de 4 services, suivant le marché

Vins au verre ou à la carte

LE MENU "DÉCOUVERTE" À 125 €

Composé de 5 services, suivant le marché
Option plat supplémentaire – 25 €

Vins au verre ou à la carte

Les suggestions de saison

Asperges blanches et vertes aux truffes – 42 €
Langoustine poêlée et tartare de Bar – 42 €
Javanais de Bar et King Crabe – 49 €
Tempura de homard aux asperges – 55 €
Turbot Sarladaise – 125 €
Pigeon d’Anjou en croute -52 €
Noisette de brocard au poivre noir – 54 €

La carte

LES ENTRÉES FROIDES

Foie d’oie aux pommes – 24 €
Jalousie de ris de veau croustillant – 52 €
Carpaccio de langoustines* – 64 €
Rosace de homard aux truffes* – 90 €
Caviar Top Sélection (30 gr) – 109 €

LES ENTRÉES CHAUDES

Consommé double de homard – 19 €
Velouté aux asperges de Malines – 18 €
Foie d’oie chaud bouillon d’anguilles fumés – 32 €
Ravioles de céleri aux truffes* – 54 €

LES POISSONS ET CRUSTACÉS

Asperges et King crabe à la Maltaise – 55 €
Bar vapeur à l’huile d’olive citronnée – 46 €
Viennoise de Barbue Bretonne* – 48 €
Filet de bar de ligne au caviar Top Sélection* – 124 €
Fricassée de homard à la Provençale – 49 €

LES VIANDES ET VOLAILLES

Double entrecôte « Maison du Boeuf » (2cts ) – 65 €
Noix de Ris de veau au lard fumé terre et mer – 63 €
Filet de Black Angus à la Rossini – 92 €
Côtes de veau de lait aux champignons -45 €
Blanc de Coucou de Malines Demi-Deuil – 70 €

NOS FROMAGES PRÉPARÉS

Chèvre du pays grillé au thym* – 18 €
Parmentier tartufo – 25 €
Gâteau de brie truffé* – 28 €
Moka en tasse – 8 €

* Plats pour 2 en demi-portion au prix de la carte