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Les banquets

Banquets à partir de 6 personnes.

Pour les groupes de plus de 8 personnes, il est impératif de communiquer le choix des plats 24h à l’avance.

N° 1 - LE MENU "PROMOTION" À 70 €

Petite dégustation apéritive

Mosaïque de poissons fumés
Mayonnaise au raifort

Côte de veau de lait
Aux champignons sauvages

Tarte au chocolat amer
Et sa glace à la pistache

N° 1b - LE MENU TOUT COMPRIS À 100 €

Comprend l’apéritif, l’eau, le café et les vins suivants :

CHAMPAGNE ANANAS

2014 UGNY COLOMBARD
Côtes de Gascogne

2014 GRAND BATEAU
Bordeaux Barrière

N° 2 - LE MENU "CLASSIC" À 84 €

Petite dégustation apéritive

Tartare de Bar et Langoustine poêlée

Obole de Parmesan

Asperges de Malines et King crabe
Mousseline à l’orange

Pigeon d’Anjou en croute

Façon Clamart

Baby ananas à la Sibérienne
Parfumé au Kirsch

N° 2b - LE MENU TOUT COMPRIS À 120 €

Comprend l’apéritif, l’eau, le café et les vins suivants :

2014 WEISBURGUNDER »PINOT BLANC »
Germany domaine H.Dönnoff

2015 MARSANNE « LES VIGNES D’A COTE’
Côtes du Rhône d’Yves Cuilleron

2010 CHÂTEAU DU COURNEAU
Bordeaux Médoc

N° 3 - LE MENU "SAISON" À 98 €

Petite dégustation apéritive

Fricassée de homard à la Provençale

Beurre aux herbes

Barbue Bretonne aux lentilles Du Puy

Bouillon d’anguilles fumées et tempura d’asperges

Gigot d’agneau de lait des Pyrénées
Purée crémée de chevriers

Pain perdu aux Spéculoos
Glace à la Chicorée

N° 3b - LE MENU TOUT COMPRIS À 140 €

Comprend l’apéritif, l’eau, le café et les vins suivants :

2014 CHÂTEAU HAUT-PLANTADE
Bordeaux Pessac-Léognan

2014 BOURGOGNE CHARDONNAY
Côtes de Beaune Dom.Henri Boillot

2008 DEMOISELLE DE SOCIANDO-MALLET
Bordeaux Haut-Médoc

N° 4 - LE MENU "TRADITION" À 112 €

Petite dégustation apéritive

Carpaccio de langoustine d’Islande
Emulsion au raifort et caviar

Javanais de bar et King crabe
Au jus de crustacées

Ravioles de céleri aux truffes de Carpentras

Bouillon de légumes au beurre fermier

Noix de ris de veau  » Terre et Mer »

Couteaux et King crabe

Croustillant au café
Miroir au caramel

N° 4b - LE MENU TOUT COMPRIS À 160 €

Comprend l’apéritif, l’eau, le café et les vins suivants :

2015  POUILLY FUME
Loire Baron de la Doucette

2014 SAINT-VERAN
Côtes Mâconnaise Guy Saumaize

2011 L’ESPRIT DE PENNAUTIER
Languedoc Cabardès

2011 CHÂTEAU HAUT-LAGRANGE
Bordeaux Pessac-Léognan

N° 5 - LE MENU "PRESTIGE" À 145 €

Petite dégustation apéritive

Rosace de homard aux truffes de Carpentras
Copeaux de Parmesan à l’huile de truffes

Dos de bar de ligne au caviar
Parmentier et crème « Fleurette »

Foie de canard poêle Arne Quinze
Bouillon d’anguilles fumées

Blanc de Coucou demi-deuil
Croquettes farcies

Foret noire revisitée
Glace vanille

N° 5b - LE MENU TOUT COMPRIS À 205 €

Comprend l’apéritif, l’eau, le café et les vins suivants :

2015 PINOT BLANC « CLOS DES CAPUCINS »
Alsace de Colette Faller & Filles

2014 CHABLIS « LA PIRRELEE »
La Chablisienne

2010 CHÂTEAU MALESCASSE
Bordeaux Haut-Médoc

2013 SANTENAY « CLOS DES HATES »
Côtes de Beaune Bachey-Legros

La composition des menus est donnée à titre indicatif.

Celle-ci peut changer en fonction des saisons et du marché.

Avant de fixer votre choix, contactez-nous, afin de vous confirmer que tous les plats présentés sont toujours d’actualité.